La Gelateria

Il lato cremoso
della montagna

Per i gelati di Araldo utilizziamo il latte della Lessinia che arriva fresco ogni mattina dalle stalle della zona.

Sapevi che lo pastorizziamo in autonomia per mantenere intatte le qualità organolettiche che si perderebbero con le troppe lavorazioni?

Una volta lavorato con ingredienti freschi lo trasformiamo in coppe gelato, gusti stagionali e merende golose.

Gelati e torte
gluten free

Sapevi che Sonia realizza a mano ogni torta che trovi da Araldo?
Le personalizza per rendere i tuoi momenti ancora più speciali e su richiesta potrà declinarle in versione gluten free, in modo che tutti possano gustare il buon gelato di montagna.

Contattaci per avere maggiori informazioni e ordinare il tuo dessert.

Pane, lievitati dolci,
e merende

Abbiamo declinato la nostra passione per i lievitati anche nei prodotti da forno, per le tue merende potrai scegliere:

• L’Araldino, la soffice interpretazione della veneziana classica, alla crema o con il gelato;

• Il Pane Country, la pagnotta rustica della domenica mattina realizzata con una miscela di farro, segale, orzo semi-integrali, semi di lino, girasole e sesamo.