La Pizzeria

Araldo
Arte del gusto

Le nostre pizze premiate con i Due Spicchi nella Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso valorizzano le materie prime dalla Lessinia e i sapori genuini: i formaggi vengono prodotti a chilometro zero e i salumi sono fatti a mano da un macellaio locale. 

Oltre alle pizze tonde troverai un’ampia offerta di impasti: dalle Plume, le pizze in pala ispirate ai cimbri, ai Lievitati, sofficissimi impasti serviti a spicchi.

Accanto alle pizze anche hamburger, padellini e sfiziose proposte da condividere.

Impasti 100% biologici

Dopo anni di sperimentazioni Vittorio ha messo a punto un impasto a base di farine semi integrali 100% biologiche macinate a pietra in un mulino veronese, che declina con dosi e lievitazioni specifiche a seconda della pizza che vuole ottenere.

Potrai gustare spicchi altamente digeribili e godere di tutte le proprietà nutrizionali della crusca di grano.

I sapori della Lessinia

Sulle nostre pizze troverai solo fiordilatte, Monte Veronese, ricotta e formaggi prodotti a km 0 con il latte dell’Altopiano.

Selezioniamo salumi artigianali, realizzati secondo metodi tradizionali da macellai locali a poca distanza dalla pizzeria.

Ortaggi, miele, funghi e frutta secca provengono dalla Lessinia e li alterniamo sulle pizze a seconda della stagionalità.

Plume, Lievitati, padellini e hamburger

Oltre alle pizze tonde potrai scegliere:

• Le Plume, le nostre pizze in pala ispirate alla tradizione cimbra;

• I Lievitati, l’interpretazione a spicchi dell’impasto del nostro impasto più leggero;

• I Padellini, antipasti sfiziosi da condividere con gli amici;

• Gli hamburger, soffici bun fatti in casa, farciti con ingredienti di montagna.